?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОСТ! Пост! пост!

И так..

МНЕ РАЗБИЛИ СЕРДЦЕ.

Кто? Если бы можно было послать коммуникативный сигнал (я так в 2009м выражалась:))) – надеялась, что записала пароль от архива в блокнот свой, прочитала полблокнота, нет. Так вот! Если б можно было послать коммуникативный сигнал (нравится мне повторять это сложное слово) в прошлое, да-да-да, в прошлое. То четыре-четыре с половиной года назад я бы просто сошла с ума. С декабря 2010 года (последнего) по 20 апреля 2011 года я имела НЕотношения с Мишей... SLEDSLEDом!!!! Катя – первокурсница! Сходи с ума! Ооооо! Я прямо представляю, как бы я четыре года назад краснела, робела и визжала (три противоположности) от такой новости.
Ах. Да. Сердце разбил Миша.

Я даже плакала. Несовсем из-за него. Так. Все вместе надавило.
Господи, было бы сейчас желание, почитала бы, как я по нему с ума сходила на первом курсе. Вот дурочка.
Но желания нет.

Кааароч, не хочу обмусоливать. Каждый раз одно и тоже. Но пять месяцев.. НЕотношений..
Видимо, все-таки хочу обмусолить:)))

В общем, я временами так счастлива была. Раза три было ощущение влюбленности. Прямо парила. Последний раз – как раз 20 апреля. ДПСовцы (полицейские уже) остановили, поржали надо мной, что я влюбилась, я их конфетами угостила, вообще, как будто их зарядила своей любовью.
Еще один знакомый надо мной ржал: «А, ну раз тебе иногда кажется, что влюблена, то я не буду мешать»
Да, все вокруг знали все. Так смешно. От 15-летней Кати до моей бабушки. Все переживали: ну что, вы поцеловались? Неееет. Ну когда же..

А теперь этого ничего нет. Сейчас приятно так описывать было. Притом, что это далеко не все.

Моим Парижем в этих НЕотношениях стала Казань. Фраза, понятная только мне.

А вот сейчас становится грустно..

Не удержалась:

22 октября 2006:
Сейчас я продолжаю приставать к Мише-тренеру… Он не очень хорошо относится к курению, в частности к кальяну!.. Ботан какой-то, короче.


Сейчас: Прям приставать!!!!! Хахахахаха. Вот лохушка.


17 ноября 2006:

Сегодня пятница, была, по крайней мере, должна была быть физ-ра, должен был быть Миша. Я не ходила, хотя собиралась и таскала с собой форму…
Сейчас зачем-то опять добавила sledsled ‘a, написала ему и снова удалила. Ну не дура?

8 декабря 2006:

Сегодня видела sledsled ’a, мы с ним даже говорили, но у меня болела голова, поэтому я, по словам Даши, тупила. Это тупление выражалось в держании рукой головы. Я, кстати, последнее время все время так голову держу, точнее поддерживаю.

15 февраля 2007:

О, новость дня! Точнее сначала небольшая предыстория: в субботу вроде (10 февраля) встретили одну девчонку из кружка, с шестого факультета, поговорили с ней немного о катании, и что-то она сказала, что Миша в Чехии. Разошлись с ней, спускаюсь по лестнице, думаю, что это даже хорошо, ибо нет повода мне лишний раз бояться покраснеть. Выходим через третий корпус, Даша раньше вышла. А я в небольшой очереди на выход застряла. Смотрю парень какой-то входит, симпатичный, в шапке, правда, но тоже на меня смотрит. Недолго, но все равно. И в последнюю долю секунды взгляда до меня доходит, что это Миша. Я за какого-то громилу впереди меня задвинулась.
Видимо, это была не суббота, ибо на следующий (о, СЛЕДующий:)))))) день, не может же это быть воскресение! идем с одногруппницами пить в Гук, так как сорвалась пара культурологии, через третий корпус идем. А время пары, поэтому никого особо нет в коридоре и тишина, только мы смеемся. А около ларька стоит несколько человек, я особо не обращаю внимания, так, бросила взгляд и все, а как раз в этот момент один из людей оборачивается. Ясно, кто это был…. Конечно, Миша!
Так вот, тема дня: выходим через третий корпус сегодня, на голове хвост (лучшее, что можно было придумать). Даша идет сзади, говорит с мамой по телефону. И тут входит он. И подмигивает мне! Прикол, конечно, если это не мне предназначалось, а кому-нибудь из курящих сзади…..:)))))) но эти мысли я в голову не беру. Я его остановила, спросила про занятия. Спросила, как ехать до крылатского, как там найти, он сказал: поехали вместе. Ееееееее…… хотя эти мысли я тоже в голову не беру. Короче, Даша сказала, что я сегодня была молодец, не краснела…. А это уже очевидный плюс!!!
Вот так…. Жизнь-то налаживается!:)))



Вот я дурилка!
Закончу на этом.

У меня синие коленки. Тоже новость:)))

До сих пор удивляюсь, какая я дурочка. Еще так серьезно все это описывать..

На первом курсе краснела от подмигивания, на пятом – секс втроем. Я тут не рассказывала?:))
Ну это не с Мишей. И это совсем другая история..

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bearing_trouble
May. 18th, 2011 07:31 pm (UTC)
Ну что я могу сказать.
Миша - мудак.
ТЫ - ОХУИТЕЛЬНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
А секс втроем надо повторить.
cnu4ka
May. 19th, 2011 06:22 am (UTC)
ну не говори так. это же любовь всего моего первого курса:))
а про секс - будто ты участница:)))
(Anonymous)
May. 22nd, 2011 09:18 pm (UTC)
вот это признания, Кэ!
cnu4ka
May. 26th, 2011 03:34 pm (UTC)
так-так-так, кто это?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com